В аэропорту Платов Ростова-на-Дону открылась точка питания нового формата, альтернатива другим ресторанам, на дороговизну которых постоянно жалуются в соцсетях авиапассажиры.
Здесь организована автоматизированная продажа еды. Средний чек от 150 до 300 рублей. Покупатель сам выбирает товар, сканирует штрих-код и расплачивается. В меню выпечка, горячие первые и вторые блюда, готовые наборы завтраков. Каждое блюдо в индивидуальной упаковке.
В пресс-службе аэропорта рассказали, что формат называется Togo- предложение, то есть «купи и иди», новый проект Aeromenu by self от группы компаний Uvenco. Еду готовят под контролем бренд-шефа Елены Шрамко, многократного чемпиона мира по кондитерскому искусству.
Фото: mos.ru
Комментарии